GSO 2043:2010

لائحة فنية خليجية · الطبعة 1   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٢ يونيو ٢٠١٠

قوالب لحوم الأسماك المجمدة

ملفات الوثيقة GSO 2043:2010

العربية 9 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
105.0 SAR
الإنجليزية 6 صفحات
الإصدار الحالي
75.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 2043:2010

تختص هذه المواصفة القياسية بقوالب شرائح الأسماك المجمدة المصنعة من شرائح الأسماك الكاملة أو غير الكاملة أو مفروم لحوم الأسماك الطازجة أو مسبقة التجميد والتي تستعمل كمادة أولية للعديد من المنتجات .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 11816-2:2025
ISO 11816-2:2024 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب — تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي — الجزء 2: طريقة قياس الفلورية للأجبان.
GSO OIE 1:2025
OIE 1:2023 
مواصفة قياسية خليجية
دليل صحة الحيوان - الجزء 1
GSO ISO 5501-2:2025
ISO 5501-2:2024 
مواصفة قياسية خليجية
أنظمة تسخين التبغ — التعريفات والشروط القياسية لتوليد وجمع الانبعاثات — الجزء 2: منتجات التبغ المسخنة بواسطة الهباء الجوي (aHTPs)
GSO 2831:2025
 
مواصفة قياسية خليجية
حلويات البقلاوة